A AIRO, vai dar inicio a duas ações de Formação Profissional Certificada, "Sistemas de HACCP" e "Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho".

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) OBjetivos Desenvolver boas práticas num sistema preventivo de segurança alimentar através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
Conteúdos Garantia da segurança alimentar (HACCP). Etapas de aplicação do sistema.
Destinatários Ativos, empregados, habilitações mínimas o 9º Ano
Regalias Inscrição gratuita Certificado de formação Subsídio de alimentação
Horário Pós-Laboral - 19.30h/23.00h 2ª e 4ª Feiras
Nota: A inscrição só é válida após a entrega dos seguintes documentos: Certificado de habilitações | cópia do C:C: | NIB, comprovativo bancário em nome próprio | Declaração da Entidade Patronal.
Ficha de Pré-inscrição

Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Conceitos básicos Objetivos Reconhecer e aplicar a legislação de S.H.S.T. | Utilizar proteção-corpo e máquinas. Legislação ambiental: Resíduos, efluentes, ar e ruído. | Medidas de prevenção.
Conteúdos Ambiente: Boas práticas para o meio ambiente | Gestão de resíduos | Efluentes líquidos | Emissões gasosas | Estratégias de atuação. Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho: Sinalização | Tipos de risco e seu controlo | Gestão do risco | Proteção coletiva e individual | Procedimentos de emergência | Prevenção de acidentes e doenças profissionais.
Destinatários Ativos, empregados, habilitações mínimas o 9º Ano
Regalias Inscrição gratuita Certificado de formação Subsídio de alimentação
Horário Pós-Laboral - 19.30h/23.00h 2ª e 4ª Feiras
Nota: A inscrição só é válida após a entrega dos seguintes documentos: Certificado de habilitações | cópia do C:C: | NIB, comprovativo bancário em nome próprio | Declaração da Entidade Patronal.
Ficha de Pré-inscrição
Para mais informações é favor contatar a AIRO

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