Detalhe da Notícia

Formação Profissional Certificada
Formação Profissional
Formação Profissional Certificada
A AIRO, vai dar inicio a duas ações de Formação Profissional Certificada, "Sistemas de HACCP" e "Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho".



Sistema HACCP
(Hazard Analysis and Critical Control Points)

OBjetivos
Desenvolver boas práticas num sistema preventivo de segurança alimentar através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.

Conteúdos
Garantia da segurança alimentar (HACCP).
Etapas de aplicação do sistema.

Destinatários
Ativos, empregados, habilitações mínimas o 9º Ano

Regalias
Inscrição gratuita
Certificado de formação
Subsídio de alimentação

Horário
Pós-Laboral - 19.30h/23.00h
2ª e 4ª Feiras

Nota: A inscrição só é válida após a entrega dos seguintes documentos:
Certificado de habilitações  |  cópia do C:C:  |  NIB, comprovativo bancário em nome próprio  | Declaração da Entidade Patronal.

Ficha de Pré-inscrição





Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Conceitos básicos

Objetivos
Reconhecer e aplicar a legislação de S.H.S.T.  |  Utilizar proteção-corpo e máquinas.
Legislação ambiental: Resíduos, efluentes, ar e ruído.  |  Medidas de prevenção.

Conteúdos
Ambiente: Boas práticas para o meio ambiente  |  Gestão de resíduos  |  Efluentes líquidos  | Emissões gasosas  |  Estratégias de atuação.
Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho: Sinalização  |  Tipos de risco e seu controlo  |  Gestão do risco  |  Proteção coletiva e individual  |  Procedimentos de emergência  |  Prevenção de acidentes e doenças profissionais.

Destinatários
Ativos, empregados, habilitações mínimas o 9º Ano

Regalias
Inscrição gratuita
Certificado de formação
Subsídio de alimentação

Horário
Pós-Laboral - 19.30h/23.00h
2ª e 4ª Feiras

Nota: A inscrição só é válida após a entrega dos seguintes documentos: 
Certificado de habilitações  |  cópia do C:C:  |  NIB, comprovativo bancário em nome próprio  | Declaração da Entidade Patronal.

Ficha de Pré-inscrição

Para mais informações é favor contatar a AIRO



23-10-2012
Voltar
AIRO - HOME